VS_GERICHTE A1 21 204 vom 7. Juli 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 204 JUGEMENT DU 7 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ;Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________ et COMMISSION CANTONALE DES CONSTRUCTIONS, autres autorités, ainsi que Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Jacques Fournier, avocat à Sion (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 25 août 2021